Actualizado hace 1 año (17/06/2015) en B.S.O, Música

BSO - Dope

Descargar BSO de la película Dope

01. Rebirth of Slick (Cool Like Dat)
02. Can’t Bring Me Down
03. The World Is Yours [Explicit]
04. Go Head
05. Rebel Without a Pause
06. Don’t Get Deleted
07. Scenario (LP Mix)
08. Cocaina Shawty
09. Poppin’ Off [Explicit]
10. The Humpty Dance
11. New Money
12. Hip Hop Hooray (LP Version)
13. Dirty Feeling
14. Home is Where the Hatred Is
15. It’s My Turn Now

BSO: Dope
Género: Hip-Hop, Rap
Año: 2015
Calidad: mp3 320 Kbps
Tamaño: 136 MB
Release: 15/06/2015

Enlaces de descarga


1 Comentario

fransisHace 1 año

:co :up :up :up :up