Actualizado hace 10 meses (18/12/2015) en Música, Recopilatorios

Max Mix 30ª Aniversario Vol.1 (Mike Platinas) (2015)

Descargar Max Mix 30 Aniversario Vol.1 (Mike Platinas) (2015)

01. Megamix (By Mike Platinas)
02. Jingles & Effects
03. Mix Version
04. Italian Boys “Forever Lovers”
05. Luca Coveri “Do It Again”
06. Baby’s Gang “America” (Remix)
07. David Lyme “Bambina” (Remix)
08. Kim Fields “He Loves Me , He Loves Me Not”
09. Fenix “Talk About”

01. Miko Mission “How Old Are You?
02. Silver Pozzoli “Around My Dream” (Remix)
03. Scotch “Take Me Up” (Remix)
04. Betty Miranda “Take Me To The Top”
05. Ric Fellini “Welcome To Rimini”
06. Ken Laszlo “Hey Hey Guy” (Swedish Remix)
07. Duke Lake “Dance Tonight”
08. Brian Ice “Talking To The Night”
09. Mike Cannon “Goin’ Crazy”
10. Total Toly “Oriental Acupuncture”
11. Silent Circle “Stop The Rain”
12. Laserdance “Power Run” (Remix)

01. Raggio Di Luna (Moon Ray) “Comanchero”
02. Atrium “Doctor Jekyll”
03. Fancy “Bolero (Hold Me In Your Arms Again)”
04. Alan Cook “Do You Want To Stay”
05. Cliff Turner “MoonLight Affair”
06. Paul Rein “Lady-O”
07. Michael Fortunati “Give Me Up”
08. Monte Kristo “Lady Valentine”
09. Tokio “You Can’t Stop This Game”
10. Steve Clark “No More Love
11. Bruce & Bongo “Hi Ho (Heigh Ho – Whistle While You Work)”
12. Trio Rio “New York – Rio – Tokyo”

Artista: VA
Álbum: Max Mix 30ª Aniversario Vol.1 (Mike Platinas)
Género: Dance
Año: 2015
Calidad: mp3 320 Kbps
Tamaño: 500 MB
Release: 14/12/2015

Enlaces de descarga


11 Comentarios

AlephHace 10 meses

¿Cómo es crap enlaces….No puedo encontrar la descarga !

javi74Hace 10 meses

:up :up :up :up :up :up

sexmonHace 10 meses

muchas gracias

CjrHace 10 meses

Si que estan completos los track list pero no llevan caratula en las pistas y tampoco numero de la pista, no esta montado bien.

FALLEN35Hace 10 meses

gracias :up :up

fransisHace 10 meses

Grande Mike Platinas :co :up :up :up

asogep2014Hace 10 meses

Muchas Gracias por el aporte pero faltan canciones

Anubis58Hace 10 meses

Fantástico !!!! Muchisimas gracias !!! :lo

josemegaHace 10 meses

Gracias por este recopilatorio Max Mix …que recuerdos :up

mco234Hace 10 meses

Gracias por el Vol. 1.


mikiskoHace 10 meses

gracias 1000 gracias